Зерносушение и зерносушилки. Часть 2: в 3 Ч. учебное пособие Ч. 2 Зерносушение и зерносушилки. Часть 2: в 3 Ч. : учебное пособие
В учебном пособии представлена классификация зерносушилок по принципу действия, а также рассмотрены современные конструкции зерносушильного оборудования зарубежного и отечественного производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования по напра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/437720 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437720.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии представлена классификация зерносушилок по принципу действия, а также рассмотрены современные конструкции зерносушильного оборудования зарубежного и отечественного производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Объем: | 99 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7410-3224-4 |