Пропуск в контексте

Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко Г. А.
Другие авторы: Попов В. П., Крахмалева Т. М., Белов А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/437759
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437759.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!