Пропуск в контексте

Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко Г. А.
Другие авторы: Попов В. П., Крахмалева Т. М., Белов А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/437759
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437759.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04473nam0a2200709 i 4500
001 437759
003 RuSpLAN
005 20250516154016.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-3243-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.68(075.8) 
084 |a 36.865я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология мучных кондитерских изделий  |b учебное пособие  |c Сидоренко Г. А.,Попов В. П.,Крахмалева Т. М.,Белов А. Г. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2024 
300 |a 100 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебное пособие предназначено для освоения теоретических знаний по дисциплине «Технология мучных кондитерских изделий» для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a образование теста 
653 0 |a белков 
653 0 |a крахмала муки 
653 0 |a свойства теста 
653 0 |a рецептурных компонентов 
653 0 |a технологических параметров 
653 0 |a производство печенья 
653 0 |a галет 
653 0 |a крекеров 
653 0 |a производство пряников 
653 0 |a производство кексов 
653 0 |a производство вафель 
653 0 |a пирожные 
653 0 |a торты 
653 0 |a исследования технологии производства 
653 0 |a мучных кондитерских изделий 
653 0 |a эмульсий для затяжных сортов печенья 
653 0 |a качество 
653 0 |a протосубтилина г10х 
653 0 |a сахарных сортов печенья 
653 0 |a выпечка пресного слоеного теста 
653 0 |a влажности 
653 0 |a теплопроводности 
653 0 |a слоеобразование 
653 0 |a тепломассоперенос 
653 0 |a бисквитного теста 
653 0 |a поточно-механизированным способом 
653 0 |a медового теста 
653 0 |a эмульсий для пряников 
653 0 |a качество бисквитного полуфабриката 
653 0 |a гидролиз крахмала в тесте 
653 0 |a сохраняемость мучных кондитерских изделий 
100 1 |a Сидоренко Г. А. 
700 1 |a Попов В. П. 
700 1 |a Крахмалева Т. М. 
700 1 |a Белов А. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/437759 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/437759.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/437759.jpg