Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/437759 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437759.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04473nam0a2200709 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 437759 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154016.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-3243-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.68(075.8) | ||
| 084 | |a 36.865я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология мучных кондитерских изделий |b учебное пособие |c Сидоренко Г. А.,Попов В. П.,Крахмалева Т. М.,Белов А. Г. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 100 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные сведения о технологии мучных кондитерских изделий и исследования по совершенствованию их производства. В учебном пособии приведены сведения о технологии приготовления печенья, галет, крекеров, пряников, кексов, вафель, тортов и пирожных. Учебное пособие предназначено для освоения теоретических знаний по дисциплине «Технология мучных кондитерских изделий» для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a образование теста | |
| 653 | 0 | |a белков | |
| 653 | 0 | |a крахмала муки | |
| 653 | 0 | |a свойства теста | |
| 653 | 0 | |a рецептурных компонентов | |
| 653 | 0 | |a технологических параметров | |
| 653 | 0 | |a производство печенья | |
| 653 | 0 | |a галет | |
| 653 | 0 | |a крекеров | |
| 653 | 0 | |a производство пряников | |
| 653 | 0 | |a производство кексов | |
| 653 | 0 | |a производство вафель | |
| 653 | 0 | |a пирожные | |
| 653 | 0 | |a торты | |
| 653 | 0 | |a исследования технологии производства | |
| 653 | 0 | |a мучных кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a эмульсий для затяжных сортов печенья | |
| 653 | 0 | |a качество | |
| 653 | 0 | |a протосубтилина г10х | |
| 653 | 0 | |a сахарных сортов печенья | |
| 653 | 0 | |a выпечка пресного слоеного теста | |
| 653 | 0 | |a влажности | |
| 653 | 0 | |a теплопроводности | |
| 653 | 0 | |a слоеобразование | |
| 653 | 0 | |a тепломассоперенос | |
| 653 | 0 | |a бисквитного теста | |
| 653 | 0 | |a поточно-механизированным способом | |
| 653 | 0 | |a медового теста | |
| 653 | 0 | |a эмульсий для пряников | |
| 653 | 0 | |a качество бисквитного полуфабриката | |
| 653 | 0 | |a гидролиз крахмала в тесте | |
| 653 | 0 | |a сохраняемость мучных кондитерских изделий | |
| 100 | 1 | |a Сидоренко Г. А. | |
| 700 | 1 | |a Попов В. П. | |
| 700 | 1 | |a Крахмалева Т. М. | |
| 700 | 1 | |a Белов А. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/437759 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/437759.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/437759.jpg | ||