Пропуск в контексте

Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 Ч. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 Ч. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/437777
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437777.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!