Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 Ч. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 Ч. Часть 1 : учебное пособие
Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/437777 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437777.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|