Цитирование APA (7-е изд.)
Тускаев Т. Р., Хортиев З. А., & Хамицаева А. С. (2024). Практические основы разработки технологий функциональных мясных и мучных продуктов с использованием растительного сырья: монография. Горский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Тускаев Т. Р., Хортиев З. А., и Хамицаева А. С. Практические основы разработки технологий функциональных мясных и мучных продуктов с использованием растительного сырья: монография. Владикавказ: Горский ГАУ, 2024.
Цитирование MLA (8-е изд.)Тускаев Т. Р., et al. Практические основы разработки технологий функциональных мясных и мучных продуктов с использованием растительного сырья: монография. Горский ГАУ, 2024.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.