Пропуск в контексте

Практические основы разработки технологий функциональных мясных и мучных продуктов с использованием растительного сырья монография

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тускаев Т. Р.
Другие авторы: Хортиев З. А., Хамицаева А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/438692
https://e.lanbook.com/img/cover/book/438692.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02362nam0a2200517 i 4500
001 438692
003 RuSpLAN
005 20250516154020.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6050498-4-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66 
084 |a H 49  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практические основы разработки технологий функциональных мясных и мучных продуктов с использованием растительного сырья  |b монография  |c Тускаев Т. Р.,Хортиев З. А.,Хамицаева А. С. 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2024 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a питание человека 
653 0 |a функциональные продукты 
653 0 |a нетрадиционное растительное сырье 
653 0 |a дикорастущие растения 
653 0 |a люпин желтый 
653 0 |a лебеда 
653 0 |a цикорий 
653 0 |a белок 
653 0 |a мясные изделия 
653 0 |a мучные изделия 
653 0 |a потребительские предпочтения 
653 0 |a региональные дикорастущие растения 
653 0 |a биологически активные вещества 
653 0 |a углеводная фракция 
653 0 |a минеральная фракция 
653 0 |a витаминная фракция 
653 0 |a полифенольные соединения 
653 0 |a фенольные соединения 
653 0 |a функционально-технологические показатели 
100 1 |a Тускаев Т. Р. 
700 1 |a Хортиев З. А. 
700 1 |a Хамицаева А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/438692 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/438692.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/438692.jpg