Пропуск в контексте

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарева Е. И.
Другие авторы: Лукина С. И., Алехина Н. Н., Малютина Т. Н., Воропаева О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/439889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/439889.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!