Անցեք բովանդակությանը

Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата и магистратуры «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Зуев Н. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Санкт-Петербург Лань 2025
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/440021
https://e.lanbook.com/img/cover/book/440021.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!