Пропуск в контексте

Технология пивоварения учебное пособие для вузов

Рассмотрено основное и вспомогательное сырье, используемое в пивоварении, а также современные технологии приготовления ячменного солода, охмеленного сусла, процессы брожения и созревания пива, фильтрации, стабилизации и розлива пива. Описаны устройство и принцип действия используемого технологическо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хозиев О. А.
Другие авторы: Хозиев А. М., Цугкиева В. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/440090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/440090.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!