Пропуск в контексте

Технология пивоварения учебное пособие для вузов

Рассмотрено основное и вспомогательное сырье, используемое в пивоварении, а также современные технологии приготовления ячменного солода, охмеленного сусла, процессы брожения и созревания пива, фильтрации, стабилизации и розлива пива. Описаны устройство и принцип действия используемого технологическо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хозиев О. А.
Другие авторы: Хозиев А. М., Цугкиева В. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/440090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/440090.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03866nam0a2200397 i 4500
001 440090
003 RuSpLAN
005 20241108164206.0
008 241108s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52154-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 50 
245 0 0 |a Технология пивоварения  |b учебное пособие для вузов  |c Хозиев О. А.,Хозиев А. М.,Цугкиева В. Б. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 560 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрено основное и вспомогательное сырье, используемое в пивоварении, а также современные технологии приготовления ячменного солода, охмеленного сусла, процессы брожения и созревания пива, фильтрации, стабилизации и розлива пива. Описаны устройство и принцип действия используемого технологического оборудования, а также методы химико-технологического контроля качества сырья и готовой продукции. Изложены требования, предъявляемые к сырью для приготовления солода и пива, технологической воде, таре, вспомогательным материалам, к производственной санитарии и безопасным приемам труда. Рассмотрены бактерии — вредители пивоваренного процесса и санитария пивоваренного предприятия. Даны физикохимические и органолептические характеристики готового пива. Рассмотрена технология пивоваренного маркетинга и приводится алгоритм проектирования пивоваренного предприятия. Для студентов вузов и инженерно-технических работников пивоваренных предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология пивоварения 
653 0 |a технология ячменного солода 
653 0 |a технология охмеленного сусла 
653 0 |a пивные дрожжи 
653 0 |a санитария пивоваренного производства 
653 0 |a созревание молодого пива 
653 0 |a технология розлива пива 
653 0 |a технология пивоваренного маркетинга 
100 1 |a Хозиев О. А. 
700 1 |a Хозиев А. М. 
700 1 |a Цугкиева В. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/440090 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/440090.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/440090.jpg