Пропуск в контексте

Технология производства колбасных изделий Ч. 1 методические указания Ч. 1 Технология производства колбасных изделий Ч. 1

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Неманова О. К.
Другие авторы: Быков Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/440216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/440216.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!