Пропуск в контексте

Технология производства колбасных изделий Ч. 1 методические указания Ч. 1 Технология производства колбасных изделий Ч. 1

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Неманова О. К.
Другие авторы: Быков Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/440216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/440216.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03020nam0a2200493 i 4500
001 440216
003 RuSpLAN
005 20250516154023.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(07) 
084 |a 36.927р  |2 rubbk 
245 1 |a Технология производства колбасных изделий Ч. 1  |b методические указания  |c Неманова О. К.,Быков Е. С.   |n Ч. 1  |p Технология производства колбасных изделий Ч. 1 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2024 
300 |a 78 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология производства колбасных изделий». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a методика 
653 0 |a практические занятия 
653 0 |a качество мяса 
653 0 |a микробиологические процессы 
653 0 |a рн пищевых добавок 
653 0 |a цветовые характеристики 
653 0 |a вкусовые добавки 
653 0 |a ароматообразование 
653 0 |a допустимая суточная доза 
653 0 |a консерванты 
653 0 |a функциональные свойства белковых препаратов 
653 0 |a гель холодного затвердевания 
653 0 |a гель горячего затвердевания 
653 0 |a гелеобразование каррагинанов 
653 0 |a влагосвязывающая способность загустителей 
653 0 |a жиросвязывающая способность загустителей 
653 0 |a влияние фосфатов на влагосвязывающую способность 
653 0 |a функциональные свойства крахмалов 
100 1 |a Неманова О. К. 
700 1 |a Быков Е. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/440216 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/440216.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/440216.jpg