Общая технология отрасли. Пищевые системы учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Общая технология отрасли» и содержит теоретические материалы по изучению технологий пищевой промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | , , |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2024
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/441437 https://e.lanbook.com/img/cover/book/441437.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| 要約: | Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Общая технология отрасли» и содержит теоретические материалы по изучению технологий пищевой промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
|---|---|
| 物理的記述: | 177 с. |
| Audience: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| 書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8353-3291-5 |