コンテンツを見る

Общая технология отрасли. Пищевые системы учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Общая технология отрасли» и содержит теоретические материалы по изучению технологий пищевой промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сергеева И. Ю.
その他の著者: Вечтомова Е. А., Долголюк И. В., Назимова Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/441437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/441437.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Общая технология отрасли» и содержит теоретические материалы по изучению технологий пищевой промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
物理的記述:177 с.
Audience:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-3291-5