Пропуск в контексте

Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

Издание содержит теоретический материал, лабораторный практикум, тестовые задания, глоссарий, творческое индивидуальное задание, библиографический список, приложение. Предназначено для самостоятельной работы студентов по направлениям подготовки 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 19.03...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лесовская М. И.
Другие авторы: Матюшев В. В., Чаплыгина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/441710
https://e.lanbook.com/img/cover/book/441710.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!