Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Издание содержит теоретический материал, лабораторный практикум, тестовые задания, глоссарий, творческое индивидуальное задание, библиографический список, приложение. Предназначено для самостоятельной работы студентов по направлениям подготовки 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 19.03...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/441710 https://e.lanbook.com/img/cover/book/441710.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03702nam0a2200625 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 441710 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154025.0 | ||
| 008 | 250516s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.80-1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания |b учебное пособие |c Лесовская М. И.,Матюшев В. В.,Чаплыгина И. А. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 120 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Издание содержит теоретический материал, лабораторный практикум, тестовые задания, глоссарий, творческое индивидуальное задание, библиографический список, приложение. Предназначено для самостоятельной работы студентов по направлениям подготовки 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по всем формам обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a физико-химический анализ | |
| 653 | 0 | |a подготовка проб | |
| 653 | 0 | |a методы разделения | |
| 653 | 0 | |a массовая доля влаги | |
| 653 | 0 | |a пищевые коллоиды | |
| 653 | 0 | |a методические основы | |
| 653 | 0 | |a титриметрический анализ | |
| 653 | 0 | |a фотометрический анализ | |
| 653 | 0 | |a рефрактометрический анализ | |
| 653 | 0 | |a хроматографический анализ | |
| 653 | 0 | |a коагуляционный анализ | |
| 653 | 0 | |a люминесцентный анализ | |
| 653 | 0 | |a электрохимический анализ | |
| 653 | 0 | |a лабораторный практикум | |
| 653 | 0 | |a перманганатометрическое определение | |
| 653 | 0 | |a йодометрическое определение | |
| 653 | 0 | |a фотоколориметрическое определение | |
| 653 | 0 | |a определение белка | |
| 653 | 0 | |a определение пигментов | |
| 653 | 0 | |a определение витамина с | |
| 653 | 0 | |a определение липидов | |
| 653 | 0 | |a бумажная хроматография | |
| 653 | 0 | |a тонкослойная хроматография | |
| 653 | 0 | |a коагуляция молока | |
| 653 | 0 | |a застудневание загустителей | |
| 653 | 0 | |a электролиты золей | |
| 653 | 0 | |a знак заряда частиц | |
| 653 | 0 | |a изоэлектрическая точка загустителей | |
| 653 | 0 | |a хемилюминесцентный анализ | |
| 100 | 1 | |a Лесовская М. И. | |
| 700 | 1 | |a Матюшев В. В. | |
| 700 | 1 | |a Чаплыгина И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/441710 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/441710.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/441710.jpg | ||