Пропуск в контексте

Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

Издание содержит теоретический материал, лабораторный практикум, тестовые задания, глоссарий, творческое индивидуальное задание, библиографический список, приложение. Предназначено для самостоятельной работы студентов по направлениям подготовки 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 19.03...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лесовская М. И.
Другие авторы: Матюшев В. В., Чаплыгина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/441710
https://e.lanbook.com/img/cover/book/441710.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03702nam0a2200625 i 4500
001 441710
003 RuSpLAN
005 20250516154025.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.80-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания  |b учебное пособие  |c Лесовская М. И.,Матюшев В. В.,Чаплыгина И. А. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2023 
300 |a 120 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание содержит теоретический материал, лабораторный практикум, тестовые задания, глоссарий, творческое индивидуальное задание, библиографический список, приложение. Предназначено для самостоятельной работы студентов по направлениям подготовки 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по всем формам обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a физико-химический анализ 
653 0 |a подготовка проб 
653 0 |a методы разделения 
653 0 |a массовая доля влаги 
653 0 |a пищевые коллоиды 
653 0 |a методические основы 
653 0 |a титриметрический анализ 
653 0 |a фотометрический анализ 
653 0 |a рефрактометрический анализ 
653 0 |a хроматографический анализ 
653 0 |a коагуляционный анализ 
653 0 |a люминесцентный анализ 
653 0 |a электрохимический анализ 
653 0 |a лабораторный практикум 
653 0 |a перманганатометрическое определение 
653 0 |a йодометрическое определение 
653 0 |a фотоколориметрическое определение 
653 0 |a определение белка 
653 0 |a определение пигментов 
653 0 |a определение витамина с 
653 0 |a определение липидов 
653 0 |a бумажная хроматография 
653 0 |a тонкослойная хроматография 
653 0 |a коагуляция молока 
653 0 |a застудневание загустителей 
653 0 |a электролиты золей 
653 0 |a знак заряда частиц 
653 0 |a изоэлектрическая точка загустителей 
653 0 |a хемилюминесцентный анализ 
100 1 |a Лесовская М. И. 
700 1 |a Матюшев В. В. 
700 1 |a Чаплыгина И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/441710 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/441710.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/441710.jpg