Пропуск в контексте

Молочное дело учебное пособие

В пособии описаны состав, свойства и пищевая ценность молока, первичная обработка молока, методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федеральног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/441965
https://e.lanbook.com/img/cover/book/441965.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии описаны состав, свойства и пищевая ценность молока, первичная обработка молока, методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 – «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Примечание:Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата)
Объем:179 с.
Аудитория:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань