Пропуск в контексте

Молочное дело учебное пособие

В пособии описаны состав, свойства и пищевая ценность молока, первичная обработка молока, методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федеральног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/441965
https://e.lanbook.com/img/cover/book/441965.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04164nam0a2200673 i 4500
001 441965
003 RuSpLAN
005 20250516154026.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.03 
245 0 0 |a Молочное дело  |b учебное пособие 
260 |a Улан-Удэ  |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова  |c 2023 
300 |a 179 с. 
500 |a Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии описаны состав, свойства и пищевая ценность молока, первичная обработка молока, методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 – «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
521 8 |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a молоко 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a вода 
653 0 |a сухое вещество 
653 0 |a молочный жир 
653 0 |a молочный белок 
653 0 |a минеральные вещества 
653 0 |a лактоза 
653 0 |a витамины молока 
653 0 |a соматические клетки 
653 0 |a кислотность молока 
653 0 |a плотность молока 
653 0 |a термоустойчивость молока 
653 0 |a первичная обработка молока 
653 0 |a механическая обработка молока 
653 0 |a сепарирование молока 
653 0 |a нормализация молока 
653 0 |a гомогенизация молока 
653 0 |a тепловая обработка молока 
653 0 |a пастеризация молока 
653 0 |a стерилизация молока 
653 0 |a контроль качества молока 
653 0 |a технология питьевого молока 
653 0 |a технология стерилизованного молока 
653 0 |a биотехнология кисломолочных напитков 
653 0 |a кисломолочные напитки 
653 0 |a творог 
653 0 |a творожные изделия 
653 0 |a производство сливочного масла 
653 0 |a характеристика масла 
653 0 |a состав масла 
653 0 |a биотехнология сыров 
653 0 |a определение сыров 
653 0 |a производство сыров 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/441965 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/441965.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/441965.jpg