Молочное дело учебное пособие
В пособии описаны состав, свойства и пищевая ценность молока, первичная обработка молока, методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федеральног...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/441965 https://e.lanbook.com/img/cover/book/441965.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04164nam0a2200673 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 441965 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154026.0 | ||
| 008 | 250516s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.03 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Молочное дело |b учебное пособие |
| 260 | |a Улан-Удэ |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова |c 2023 | ||
| 300 | |a 179 с. | ||
| 500 | |a Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии описаны состав, свойства и пищевая ценность молока, первичная обработка молока, методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 – «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a молоко | |
| 653 | 0 | |a химический состав | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность | |
| 653 | 0 | |a вода | |
| 653 | 0 | |a сухое вещество | |
| 653 | 0 | |a молочный жир | |
| 653 | 0 | |a молочный белок | |
| 653 | 0 | |a минеральные вещества | |
| 653 | 0 | |a лактоза | |
| 653 | 0 | |a витамины молока | |
| 653 | 0 | |a соматические клетки | |
| 653 | 0 | |a кислотность молока | |
| 653 | 0 | |a плотность молока | |
| 653 | 0 | |a термоустойчивость молока | |
| 653 | 0 | |a первичная обработка молока | |
| 653 | 0 | |a механическая обработка молока | |
| 653 | 0 | |a сепарирование молока | |
| 653 | 0 | |a нормализация молока | |
| 653 | 0 | |a гомогенизация молока | |
| 653 | 0 | |a тепловая обработка молока | |
| 653 | 0 | |a пастеризация молока | |
| 653 | 0 | |a стерилизация молока | |
| 653 | 0 | |a контроль качества молока | |
| 653 | 0 | |a технология питьевого молока | |
| 653 | 0 | |a технология стерилизованного молока | |
| 653 | 0 | |a биотехнология кисломолочных напитков | |
| 653 | 0 | |a кисломолочные напитки | |
| 653 | 0 | |a творог | |
| 653 | 0 | |a творожные изделия | |
| 653 | 0 | |a производство сливочного масла | |
| 653 | 0 | |a характеристика масла | |
| 653 | 0 | |a состав масла | |
| 653 | 0 | |a биотехнология сыров | |
| 653 | 0 | |a определение сыров | |
| 653 | 0 | |a производство сыров | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/441965 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/441965.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/441965.jpg | ||