Производство и переработка облепихи в Республике Бурятия учебное пособие
В учебном пособии представлены данные о пищевой и лекарственной ценности облепихи, её биологических свойствах, дано описание сортов, изложены особенности размножения и агротехники выращивания, хранения и комплексной переработки облепихи. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями фед...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/441983 https://e.lanbook.com/img/cover/book/441983.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|