Пропуск в контексте

Производство и переработка облепихи в Республике Бурятия учебное пособие

В учебном пособии представлены данные о пищевой и лекарственной ценности облепихи, её биологических свойствах, дано описание сортов, изложены особенности размножения и агротехники выращивания, хранения и комплексной переработки облепихи. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями фед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/441983
https://e.lanbook.com/img/cover/book/441983.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлены данные о пищевой и лекарственной ценности облепихи, её биологических свойствах, дано описание сортов, изложены особенности размножения и агротехники выращивания, хранения и комплексной переработки облепихи. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Пособие рекомендовано для обучающихся сельскохозяйственных вузов, научных сотрудников и специалистов сельского хозяйства.
Примечание:Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся сельскохозяйственных вузов
Объем:118 с.
Аудитория:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань