Пропуск в контексте

Краткий курс химии учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции при изучении дисциплины «Химия»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ермакова Н. В.
Другие авторы: Воронкова М. В., Коношина С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442277
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442277.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!