Пропуск в контексте

Биологически активные соединения в пищевых продуктах и кормах учебное пособие для подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре

Учебное пособие предназначено для обучающихся в аспирантуре по научным специальностям 4.3.3 Пищевые системы, 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Березина Н. А.
Другие авторы: Горькова И. В., Прудникова Е. Г., Костромичёва Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442313
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442313.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03716nam0a2200829 i 4500
001 442313
003 RuSpLAN
005 20250516154027.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.292 
245 0 0 |a Биологически активные соединения в пищевых продуктах и кормах  |b учебное пособие для подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре  |c Березина Н. А.,Горькова И. В.,Прудникова Е. Г.,Костромичёва Е. В. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2024 
300 |a 155 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для обучающихся в аспирантуре по научным специальностям 4.3.3 Пищевые системы, 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a биомолекулы 
653 0 |a биологически активные вещества 
653 0 |a углеводы 
653 0 |a гликозиды 
653 0 |a липиды 
653 0 |a эфирные масла 
653 0 |a белки 
653 0 |a роль белков 
653 0 |a ферменты 
653 0 |a коферменты 
653 0 |a кофакторы 
653 0 |a витамины 
653 0 |a витамин а 
653 0 |a витамин d 
653 0 |a витамин е 
653 0 |a витамин к 
653 0 |a витамин q 
653 0 |a витамин f 
653 0 |a витамин b1 
653 0 |a витамин b2 
653 0 |a витамин b5 
653 0 |a витамин b6 
653 0 |a витамин b12 
653 0 |a витамин bс 
653 0 |a витамин с 
653 0 |a витамин h 
653 0 |a витамин b3 
653 0 |a витамин р 
653 0 |a алкалоиды 
653 0 |a стероиды 
653 0 |a регуляторы роста растений 
653 0 |a пестициды 
653 0 |a репелленты 
653 0 |a аттрактанты 
653 0 |a хемостерилизаторы 
653 0 |a простагландины 
653 0 |a антибиотики 
653 0 |a количественное определение углеводов 
653 0 |a качественные реакции на белки 
653 0 |a качественные реакции на аминокислоты 
653 0 |a реакции осаждения белков 
653 0 |a качественные реакции на составные части молока 
653 0 |a получение спиртовых экстрактов плодов 
653 0 |a выделение дезоксирибонуклеопротеида 
653 0 |a получение ферментных препаратов 
100 1 |a Березина Н. А. 
700 1 |a Горькова И. В. 
700 1 |a Прудникова Е. Г. 
700 1 |a Костромичёва Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/442313 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/442313.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/442313.jpg