Биологически активные соединения в пищевых продуктах и кормах учебное пособие для подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
Учебное пособие предназначено для обучающихся в аспирантуре по научным специальностям 4.3.3 Пищевые системы, 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442313 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442313.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03716nam0a2200829 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 442313 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154027.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.292 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биологически активные соединения в пищевых продуктах и кормах |b учебное пособие для подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |c Березина Н. А.,Горькова И. В.,Прудникова Е. Г.,Костромичёва Е. В. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 155 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для обучающихся в аспирантуре по научным специальностям 4.3.3 Пищевые системы, 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a биомолекулы | |
| 653 | 0 | |a биологически активные вещества | |
| 653 | 0 | |a углеводы | |
| 653 | 0 | |a гликозиды | |
| 653 | 0 | |a липиды | |
| 653 | 0 | |a эфирные масла | |
| 653 | 0 | |a белки | |
| 653 | 0 | |a роль белков | |
| 653 | 0 | |a ферменты | |
| 653 | 0 | |a коферменты | |
| 653 | 0 | |a кофакторы | |
| 653 | 0 | |a витамины | |
| 653 | 0 | |a витамин а | |
| 653 | 0 | |a витамин d | |
| 653 | 0 | |a витамин е | |
| 653 | 0 | |a витамин к | |
| 653 | 0 | |a витамин q | |
| 653 | 0 | |a витамин f | |
| 653 | 0 | |a витамин b1 | |
| 653 | 0 | |a витамин b2 | |
| 653 | 0 | |a витамин b5 | |
| 653 | 0 | |a витамин b6 | |
| 653 | 0 | |a витамин b12 | |
| 653 | 0 | |a витамин bс | |
| 653 | 0 | |a витамин с | |
| 653 | 0 | |a витамин h | |
| 653 | 0 | |a витамин b3 | |
| 653 | 0 | |a витамин р | |
| 653 | 0 | |a алкалоиды | |
| 653 | 0 | |a стероиды | |
| 653 | 0 | |a регуляторы роста растений | |
| 653 | 0 | |a пестициды | |
| 653 | 0 | |a репелленты | |
| 653 | 0 | |a аттрактанты | |
| 653 | 0 | |a хемостерилизаторы | |
| 653 | 0 | |a простагландины | |
| 653 | 0 | |a антибиотики | |
| 653 | 0 | |a количественное определение углеводов | |
| 653 | 0 | |a качественные реакции на белки | |
| 653 | 0 | |a качественные реакции на аминокислоты | |
| 653 | 0 | |a реакции осаждения белков | |
| 653 | 0 | |a качественные реакции на составные части молока | |
| 653 | 0 | |a получение спиртовых экстрактов плодов | |
| 653 | 0 | |a выделение дезоксирибонуклеопротеида | |
| 653 | 0 | |a получение ферментных препаратов | |
| 100 | 1 | |a Березина Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Горькова И. В. | |
| 700 | 1 | |a Прудникова Е. Г. | |
| 700 | 1 | |a Костромичёва Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/442313 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/442313.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/442313.jpg | ||