Пропуск в контексте

Физико-химические свойства и методы контроля качества учебно-методическое пособие

Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков органолептической, микробиологической и физико-химической оценки качества пищевых продуктов, а также изучение существующих современных физико-химиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Даудова Л. А.
Другие авторы: Алиева С. М., Салманов М. М., Мусаева Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442979.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!