Физико-химические свойства и методы контроля качества учебно-методическое пособие
Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков органолептической, микробиологической и физико-химической оценки качества пищевых продуктов, а также изучение существующих современных физико-химиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442979 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442979.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|