Пропуск в контексте

Физико-химические свойства и методы контроля качества учебно-методическое пособие

Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков органолептической, микробиологической и физико-химической оценки качества пищевых продуктов, а также изучение существующих современных физико-химиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Даудова Л. А.
Другие авторы: Алиева С. М., Салманов М. М., Мусаева Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442979.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02953nam0a2200409 i 4500
001 442979
003 RuSpLAN
005 20250516154028.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические свойства и методы контроля качества  |b учебно-методическое пособие  |c Даудова Л. А.,Алиева С. М.,Салманов М. М.,Мусаева Н. М. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2024 
300 |a 91 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков органолептической, микробиологической и физико-химической оценки качества пищевых продуктов, а также изучение существующих современных физико-химических методов контроля качества продуктов по реологическим и химическим показателям. В каждой лабораторной работе изложена цель, задачи, краткие теоретические положения, методика её выполнения, а также приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a клейковина пшеницы 
653 0 |a физико-химические показатели 
653 0 |a качество хлеба 
653 0 |a органолептическая оценка 
653 0 |a кислотность пищевых продуктов 
653 0 |a витамин с 
653 0 |a содержание сухих веществ 
653 0 |a железо в винах 
653 0 |a каротин в плодах 
653 0 |a крахмал в пищевых продуктах 
100 1 |a Даудова Л. А. 
700 1 |a Алиева С. М. 
700 1 |a Салманов М. М. 
700 1 |a Мусаева Н. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/442979 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/442979.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/442979.jpg