Физико-химические свойства и методы контроля качества учебно-методическое пособие
Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков органолептической, микробиологической и физико-химической оценки качества пищевых продуктов, а также изучение существующих современных физико-химиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442979 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442979.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02953nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 442979 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154028.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Физико-химические свойства и методы контроля качества |b учебно-методическое пособие |c Даудова Л. А.,Алиева С. М.,Салманов М. М.,Мусаева Н. М. |
| 260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2024 | ||
| 300 | |a 91 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков органолептической, микробиологической и физико-химической оценки качества пищевых продуктов, а также изучение существующих современных физико-химических методов контроля качества продуктов по реологическим и химическим показателям. В каждой лабораторной работе изложена цель, задачи, краткие теоретические положения, методика её выполнения, а также приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a клейковина пшеницы | |
| 653 | 0 | |a физико-химические показатели | |
| 653 | 0 | |a качество хлеба | |
| 653 | 0 | |a органолептическая оценка | |
| 653 | 0 | |a кислотность пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a витамин с | |
| 653 | 0 | |a содержание сухих веществ | |
| 653 | 0 | |a железо в винах | |
| 653 | 0 | |a каротин в плодах | |
| 653 | 0 | |a крахмал в пищевых продуктах | |
| 100 | 1 | |a Даудова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Алиева С. М. | |
| 700 | 1 | |a Салманов М. М. | |
| 700 | 1 | |a Мусаева Н. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/442979 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/442979.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/442979.jpg | ||