Физико-химические свойства и методы контроля качества учебно-методическое пособие
Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков органолептической, микробиологической и физико-химической оценки качества пищевых продуктов, а также изучение существующих современных физико-химиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | Даудова Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Алиева С. М., Салманов М. М., Мусаева Н. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442979 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442979.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продукции общественного питания
Автор: Ратушный А. С., и др. -
Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности
Автор: Ильясов В. С., и др. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Автор: Пучкова Ю. С., и др. -
Микробиология, санитария и гигиена
Автор: Мудрецова-Висс К. А., и др. -
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
Автор: Красников В. В., и др.