Пропуск в контексте

Вкусовые товары учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие представляет интерес для студентов высших учебных заведений, а также для специалистов, работников сферы общественного питания и товароведения. Предназначено для студентов технологического факультета всех форм обучения, обучающихся по направлениям 19.03.02 Продукты питания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алиева С. М.
Другие авторы: Исригова Т. А., Салманов М. М., Джалалова Т. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442982
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442982.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!