Пропуск в контексте

Учебные и производственные практики учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 43.03.02 туризм

В издании отражены требования к организации и прохождению учебной и производственных практик студентов направления подготовки 43.03.02 Туризм, профиля Агротуризм, подготовке отчетов по каждому виду практик и их защите. В пособии представлены методические рекомендации по организации аудиторных заняти...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савкин И. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443645.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!