इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»

Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства» предназначены для обучающихся заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.04 «Агрономия»....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Костко И. Г.
अन्य लेखक: Спиридонов А. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/443714
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443714.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!