Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства» предназначены для обучающихся заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.04 «Агрономия»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Костко И. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Спиридонов А. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/443714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/443714.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции учебник для спо
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции учебник для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Рылко, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021)