Пропуск в контексте

Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Технология хранения продукции растениеводства» предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Костко И. Г.
Другие авторы: Спиридонов А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443717
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443717.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!