Weiter zum Inhalt

Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Технология хранения продукции растениеводства» предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Костко И. Г.
Weitere Verfasser: Спиридонов А. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/443717
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443717.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!