Общая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья
Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из 12 тем, в которых представлены теоретические основы общей химии: строение атома, химическая связь, скорость и энергетика химических реакций, химическое равновесие,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/443774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/443774.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|