Пропуск в контексте

Общая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из 12 тем, в которых представлены теоретические основы общей химии: строение атома, химическая связь, скорость и энергетика химических реакций, химическое равновесие,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чумаченко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443774.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!