Пропуск в контексте

Общая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из 12 тем, в которых представлены теоретические основы общей химии: строение атома, химическая связь, скорость и энергетика химических реакций, химическое равновесие,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чумаченко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443774.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из 12 тем, в которых представлены теоретические основы общей химии: строение атома, химическая связь, скорость и энергетика химических реакций, химическое равновесие, способы смещения химического равновесия, дисперсные системы и растворы, типы химических реакций, окислительно- восстановительные реакции и т. д. Учебное пособие составлено в строгом соответствии с требованием ФГОС среднего общего образования и рабочей программы по дисциплине химия, в соответствии с рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования; на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования (письмо Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Минобрнауки России от 17.03.2015 № 06-259).
Объем:114 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Химия
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань