Общая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья
Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из 12 тем, в которых представлены теоретические основы общей химии: строение атома, химическая связь, скорость и энергетика химических реакций, химическое равновесие,...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2024
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/443774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/443774.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|