İçeriği atla

Общая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из 12 тем, в которых представлены теоретические основы общей химии: строение атома, химическая связь, скорость и энергетика химических реакций, химическое равновесие,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Чумаченко Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/443774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443774.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!