Přeskočit na obsah

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мурашев С. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!