Neidio i'r cynnwys

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мурашев С. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!