Saltar al contenido

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мурашев С. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!