Przejdź do treści

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мурашев С. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!