Перейти до змісту

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мурашев С. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!