Пропуск в контексте

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мурашев С. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!