Пропуск в контексте

Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине: «Технология производства молочных и мясных продуктов» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мурашев С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443786.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!