Антикризисное управление в туризме, гостеприимстве и ресторанном сервисе учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются подходы к разрешению кризисов в экономике и особенности антикризисного управления в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса. Авторами оценивается роль кризисов в социально-экономическом развитии, представлена классификация кризисов; дается характери...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/444011 https://e.lanbook.com/img/cover/book/444011.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04368nam0a2200565 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 444011 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154031.0 | ||
| 008 | 250516s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338-486 | ||
| 084 | |a 65.431-80я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Антикризисное управление в туризме, гостеприимстве и ресторанном сервисе |b учебное пособие |c Охрименко Е. И.,Ошкордина А. А.,Радыгина Е. Г.,Старовойтова Я. Ю.,Тимакова Р. Т. |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 159 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматриваются подходы к разрешению кризисов в экономике и особенности антикризисного управления в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса. Авторами оценивается роль кризисов в социально-экономическом развитии, представлена классификация кризисов; дается характеристика сущности антикризисного управления в индустрии гостеприимства; производится анализ подходов к выявлению причин кризисных явлений; раскрываются основы формирования стратегии и тактики антикризисного управления; подробно описываются социальные и гуманитарные факторы антикризисного управления. Подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям магистратуры 38.04.02 «Менеджмент», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело» и изучающих дисциплину «Антикризисное управление в туризме, гостеприимстве и ресторанном сервисе». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a социально-экономические системы | |
| 653 | 0 | |a кризисы | |
| 653 | 0 | |a развитие | |
| 653 | 0 | |a классификация кризисов | |
| 653 | 0 | |a причины кризисов | |
| 653 | 0 | |a антикризисное управление | |
| 653 | 0 | |a стратегический анализ | |
| 653 | 0 | |a туризм | |
| 653 | 0 | |a гостеприимство | |
| 653 | 0 | |a ресторанный бизнес | |
| 653 | 0 | |a гостиничный комплекс | |
| 653 | 0 | |a предпосылки кризисных явлений | |
| 653 | 0 | |a мониторинг кризисов | |
| 653 | 0 | |a диагностика организации | |
| 653 | 0 | |a оценка вероятности банкротства | |
| 653 | 0 | |a финансово-хозяйственная деятельность | |
| 653 | 0 | |a стратегия антикризисного управления | |
| 653 | 0 | |a тактика антикризисного управления | |
| 653 | 0 | |a человеческий фактор | |
| 653 | 0 | |a социальные факторы | |
| 653 | 0 | |a гуманитарные факторы | |
| 100 | 1 | |a Охрименко Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Ошкордина А. А. | |
| 700 | 1 | |a Радыгина Е. Г. | |
| 700 | 1 | |a Старовойтова Я. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Тимакова Р. Т. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/444011 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/444011.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/444011.jpg | ||