Пропуск в контексте

Биотехнология пива учебное пособие Ч. 1 Биотехнология пива

Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Издание планируется к печати в трех частях. В части 1 «Биотехнология пива» раскрыты основные положения реализации биотехнологических процессов, протекающих при производстве пива. Представлены сведени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рожнов Е. Д.
Другие авторы: Школьникова М. Н., Панкратьева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/444041
https://e.lanbook.com/img/cover/book/444041.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Издание планируется к печати в трех частях. В части 1 «Биотехнология пива» раскрыты основные положения реализации биотехнологических процессов, протекающих при производстве пива. Представлены сведения о химическом составе сырья для производства пива, биохимических превращениях при получении пивного сусла, кипячении сусла с хмелем, брожении и дображивании. Рассмотрены особенности формирования качества пива. Для студентов бакалавриата всех форм обучения (направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»); также учебное пособие будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Объем:239 с.
Аудитория:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань