Пропуск в контексте

Биотехнология пива учебное пособие Ч. 1 Биотехнология пива

Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Издание планируется к печати в трех частях. В части 1 «Биотехнология пива» раскрыты основные положения реализации биотехнологических процессов, протекающих при производстве пива. Представлены сведени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рожнов Е. Д.
Другие авторы: Школьникова М. Н., Панкратьева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/444041
https://e.lanbook.com/img/cover/book/444041.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04176nam0a2200601 i 4500
001 444041
003 RuSpLAN
005 20250516154031.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.4(075.8) 
084 |a 36.87  |2 rubbk 
245 1 |a Биотехнология пива  |b учебное пособие  |c Рожнов Е. Д.,Школьникова М. Н.,Панкратьева Н. А.   |n Ч. 1  |p Биотехнология пива 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2023 
300 |a 239 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Издание планируется к печати в трех частях. В части 1 «Биотехнология пива» раскрыты основные положения реализации биотехнологических процессов, протекающих при производстве пива. Представлены сведения о химическом составе сырья для производства пива, биохимических превращениях при получении пивного сусла, кипячении сусла с хмелем, брожении и дображивании. Рассмотрены особенности формирования качества пива. Для студентов бакалавриата всех форм обучения (направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»); также учебное пособие будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания. 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a ячмень 
653 0 |a строение зерна 
653 0 |a сорта ячменя 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a ферментные системы 
653 0 |a оценка качества 
653 0 |a солодовое сырье 
653 0 |a солодовые экстракты 
653 0 |a несоложеное сырье 
653 0 |a хмель 
653 0 |a хмелепродукты 
653 0 |a водоподготовка 
653 0 |a пивоваренные дрожжи 
653 0 |a ферментные препараты 
653 0 |a дробление солода 
653 0 |a затирание зернопродуктов 
653 0 |a заторные аппараты 
653 0 |a способы затирания 
653 0 |a фильтрование затора 
653 0 |a кипячение сусла 
653 0 |a выход экстракта 
653 0 |a отделение взвесей сусла 
653 0 |a подготовка сусла к брожению 
653 0 |a сбраживание пивного сусла 
653 0 |a превращения пивного сусла при сбраживании 
653 0 |a разведение чистой культуры дрожжей 
100 1 |a Рожнов Е. Д. 
700 1 |a Школьникова М. Н. 
700 1 |a Панкратьева Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/444041 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/444041.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/444041.jpg