Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий электронное учебно-методическое пособие
в учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающих...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тольятти
ТГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/444077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/444077.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|