Joan edukira

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты

В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Реутова Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Новосибирск НГАУ 2013
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44514
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44514.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!