Przejdź do treści

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ноздрин Г. А.
Kolejni autorzy: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Новосибирск НГАУ 2013
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!