Weiter zum Inhalt

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ноздрин Г. А.
Weitere Verfasser: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Новосибирск НГАУ 2013
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические иммунологические показатели крови. Представлены материалы о влиянии пробиотиков ветома 1.1, ветома 13.1 и ветома 3 на показатели продуктивности и качество продукции. Обоснована целесообразность использования ветома 1.1 и ветома 3 при выращивании птицы, предложены оптимальные схемы применения пробиотиков и селена для повышения продуктивности птицы и улучшения качества продукции. Монография представляет интерес для научных работников и специалистов в области ветеринарии и птицеводства.
Beschreibung:257 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94477-105-6