Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
অনুযায়ী: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
অনুযায়ী: Володькина Г. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
অনুযায়ী: Романова Т. Н.
প্রকাশিত: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
অনুযায়ী: Козак С. С.
প্রকাশিত: (2013)