Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Další autoři: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
Autor: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Autor: Володькина Г. М.
Vydáno: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Autor: Романова Т. Н.
Vydáno: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
Autor: Козак С. С.
Vydáno: (2013)