Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
gan: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
gan: Володькина Г. М.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
gan: Романова Т. Н.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
gan: Козак С. С.
Cyhoeddwyd: (2013)