Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
af: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
af: Володькина Г. М.
Udgivet: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
af: Романова Т. Н.
Udgivet: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
af: Козак С. С.
Udgivet: (2013)